La carrera de un cocinero es como una maratón, cualquiera puede empezar a correr, lo difícil es completar los cuarenta kilómetros.



Así que ten paciencia, esfuerzate siempre, ten cariño por lo que haces, no dudes de tu compromiso con tu vocación profesional y ten respeto a la comida, a tu trabajo, a tus compañeros y a tí mismo.















domingo, 21 de noviembre de 2010

Jornada Inaugural

El Jueves pasado ( dia 18 de Noviembre) se inauguró el restaurante de la escuela. No estuvo nada mal, al contrario, todo salio bien, 28 comensales, sólo dos mesas libres y todos los alumnos trabajaron muy bien, especialmente mis alumnos de PCPI de servicio. ENHORABUENA por vuestro trabajo. Ahora viene lo más complicado que es seguir trabajando así todos los jueves, seguro que lo conseguimos. Aquí van unas fotos de los platos que se degustaron.

los alumnos de servicio

el salón
arroz con leche en texturas


                                                     el prepostre
                                                        

                                                    el menú

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