La carrera de un cocinero es como una maratón, cualquiera puede empezar a correr, lo difícil es completar los cuarenta kilómetros.



Así que ten paciencia, esfuerzate siempre, ten cariño por lo que haces, no dudes de tu compromiso con tu vocación profesional y ten respeto a la comida, a tu trabajo, a tus compañeros y a tí mismo.















sábado, 13 de noviembre de 2010

Empieza la aventura

Empieza la aventura cibernética de la escuela de cocina de FP del IES San Fernando de Constantina (Sevilla).
Pretendo dar a conocer nuestra escuela, sus actividades, el alumnado, mis clases de pastelería y que sirva como apoyo a mis alumnos ( y a quien quiera) en su discurrir por los escuridizos mundos de la patelería.
Bienvenidos, disculpad mis errores (que los tendré), y disfrutar de lo que os voy a mostrar, se aceptan suegerencias y aportaciones.

1 comentario:

  1. Enhorabuena por este nuevo proyecto. Me parece una idea fantástica y a partir de este mismo instante tu blog tiene una nueva seguidora :)

    ResponderEliminar